Destacado

Paso firme en el tramo final de VFO

Todos los equipos están situados en los puestos altos

Los equipos del Cádiz CF eSports que compiten en VFO continúan cumpliendo objetivos en el tramo final del Torneo Apertura 18-19, que afronta sus últimas siete jornadas para terminar el año.

Sigue brillando con luz propia el equipo XBOX, que volvió a hacer pleno de victorias ante Reds Gaming (3-0) y el Deportivo de la Coruña (1-2), siendo cuartos clasificados en Primera División a sólo cinco puntos del liderato.

Le sigue de cerca en su buena racha el equipo PC, que sumó cuatro puntos esta semana, venciendo a Lenovo (1-0) y empatando ante Blazers (0-0). La permanencia ya es un hecho al sumar 19 puntos en sexta posición y continuar mirando a los puestos más altos de la tabla.

No fue positiva la semana en PS4, que comenzó perdiendo 2-3 ante Gentlmen y empatando ante el Sporting (0-0), actual líder de la clasificación, que tiene seis puntos de ventaja con los amarillos que continúan segundos con 24 puntos.