Cantera

El filial reaccionó en Córdoba

Los amarillos sumaron sus primers tres puntos al vencer al Córdoba B por 1 a 2 y se sitúan 13º en la tabla clasificatoria.

El Cádiz B reaccionó en su visita la filial del Córdoba y logró vencer por 1 a 2. El partido se puso pronto cuesta arriba para los amarillos, ya que Manu Leal anotó el tanto local en el minuto 2.

Los pupilos de Jesús Casas no se vinieron abajo y mantuvieron su planteamiento de juego. En la segunda parte llegaron los goles cadistas. En la reanudación Sandro empató y en las postrimerías del choque Bello le dio la vuelta al partido.

Con esta victoria, el filial se coloca 13º con 2 puntos y la próxima jornada recibirá al Jerez Industrial, que tiene 4 puntos, con la firme intención de sumar una nueva victoria y dar caza al conjunto blanquiazul.

CÓRDOBA CF B: Javi Jurado, Joki, Recio, José, Fuentes, Manu Leal, Pascual, David Hens (Sánchez, 64’), Villarejo (Chiquie, 60’), Antonio Pino (Curro, 76’) y Pedro.

CÁDIZ CF B: Tomás, Julio, Lucas, Luismi (Juanito, 46’), Vidal, Parada, Catalán, Fornell, Sandro, Caballero (Guedes, 60’) y Gallardo (Bello, 72’).

GOLES: 1-0, Manu Leal (2’). 1-1, Sandro (49’) y 1-2, Bello (85’).

ÁRBITRO: Moreno Díaz.