Cantera

El Cádiz B empata en Lepe

El filial se puso 0-2 en casa del líder con goles de Bienve y Caballero y encajó el segundo a falta de tres minutos para el final.

Chico Linares debutaba en el banquillo del Cádiz B en el difícil campo del San Roque de Lepe que lidera el Grupo X de Tercera División. Los amarillos no se amilanaron y se pusieron 0-2 en el partido gracias a los goles de Bienve y José Miguel Caballero. Lamentablemente, cuando el partido enfilaba su recta final los locales redujeron distancias y a falta de tres minutos para el pitido final consiguieron el gol del empate.

A pesar de esto, meritorio empate del filial cadista que con 35 puntos se coloca momentáneamente decimocuarto en la tabla. La semana que viene visita Cartaya, un rival directo que se encuentra un punto por debajo de los cadistas en la clasificación.