Cantera

El Cádiz B controla el partido sin fortuna de cara a gol

Los amarillos dominan el juego sin acierto ante el Coria que finiquita el partido (0-2) en El Rosal merced a dos fallos defensivos.

El Cádiz B sigue sin conocer la victoria esta temporada a pesar de haber realizado buenos partidos en estas primeras cuatro jornadas. Esta tarde en El Rosal, el Coria de Juan Carlos Álvarez -ex técnico cadista- se llevó el triunfo y un premio excesivo a tenor de lo ofrecido por los dos equipos sobre el campo.

Las nubes amenazaban lluvia, pero el cielo se abrió y los jugadores del filial comenzaron a tocar bien el balón y dominar el partido. El buen juego trajo las ocasiones con Bienve y Rubén Pérez como protagonistas. Los amarillos merecían más, pero el descanso llegó con el resultado inicial, empate a cero.

La segunda parte no empezó bien, con una falta lateral que tras un fallo defensivo Curro colaba en la portería de Ricardo. 0-1 y el equipo acusó en exceso el golpe. Inmediatamente después, Jorge ponía el partido muy cuesta arriba tras un fuera de juego mal ejecutado por la zaga cadista.

Ángel Oliva movió el banquillo y sacó a Raúl Amarilla, Fran Mejías y Gallardo que le dieron nuevas fuerzas a los locales, pero el marcador ya no se movió más.

Después de esta derrota, la mejor noticia para el Cádiz B es que el próximo jueves tiene jornada entre semana en Los Palacios (21 horas) y podrá buscar su primer triunfo.

CÁDIZ B: Ricardo; Tiri, Pecci, Germán, Garrido (Gallardo, 66'); Rubén Díaz, Nando, Migue (Fran Mejías, 51'), José Miguel Caballero; Bienve (Raúl Amarilla, 54') y Rubén Pérez.

CORIA: Juan, David Rodríguez, Juan José, Chico, Germán; Israel, Curro, Quintero, Reyes, Jorge y Rubén Rodríguez. También jugaron Masegosa, Álvaro y Rubén Sánchez.

GOLES: 0-1, Curro. 0-2, Jorge.