Cantera

El 'B' se alza con el Trofeo Feria de Guadalcací­n

Los de Oliva materializaron cuatro goles frente al conjunto local, todos ellos conseguidos a lo largo del segundo tiempo.

Pese a comenzar perdiendo en el marcador, el once dirigido por Ángel Oliva se hizo con el Trofeo Feria de Guadalcacín al remontar el partido con cuatro goles conseguidos en la segunda mitad.

La parroquia jerezana disfrutó con su equipo en el primer periodo, en el que fue superior a los amarillos y prueba de ello fue la ventaja con la que se llegó al descanso. En la reanudación, los cadistas impusieron su ley y dieron la vuelta al marcador con un letal poderío atacante.

CD GUADALCACÍN: Antonio, Quirós, Castro, Israel, Isaac, Salguero, Ismael, Maqui, Paquito, Castilla y Bebeto. También jugaron Rubiales, Rosado, Manu, Doblas, Blanco, Antoñito, Diego y Javi.

CÁDIZ B: Álex, Sergio, Juanito, Poli, Gabi, Víctor, Juanma, Nando, Adri, Fran y Rubén. También participaron Antonio, Mateo, Robert, Paris, Diego, Migue, Álvaro, Javi Catalán y Gordo.

GOLES: 1-0, Paquito (42'). 1-1, Paris (55'). 1-2, Gordo (63'). 1-3, Manu, en propia meta (72'). 1-4, Gordo (90')