Cantera

El Alevín no logró el ascenso

El conjunto amarillo cayó derrotado por el San Roque, pero hay que felicitarle por la excelente campaña realizada.

El Cádiz CF Alevín, de la Escuela Municipal Michael Robinson, no ha podido certificar su sueño de ascender a Primera Provincial Alevín, a pesar de haber realizado una excelente campaña.

Los más pequeños consiguieron vencer al San Isidro en primera ronda, pero no pudieron repetir el mismo resultado con el San Roque, que ganó al equipo cadista en los dos encuentros que disputaron. En el de ida el resultado fue de 4-3 a favor del conjunto del campo de Gibraltar y en la vuelta, que se disputó en el complejo deportivo Elcano, el Cádiz cayó derrotado por un 1-2.

Durante el partido el conjunto amarillo ofreció su mejor versión sobre el terreno de juego, pero al descanso el resultado era de 0-0 y el San Roque contaba con un jugador menos por expulsión. En la segunda mitad, el Cádiz se adelantó de penalti, pero el rival logró marcar dos goles y dio al traste con las esperanzas del ascenso.

El ambiente que se vivió en Elcano no pudo ser mejor. Las gradas presentaban un aspecto envidiable y en ellas estaban, entre otros muchos, los componentes del Cádiz Infantil B, que recientemente han conseguido el ascenso a Primera Provincial Infantil.

En el caso del Cádiz Alevín el objetivo no se alcanzó, pero hay que felicitar a todos sus componentes por el esfuerzo, el juego y el buen comportamiento que han tenido a lo largo de todo el campeonato.