Destacado

2-3 | Osasuna remonta en el descuento para llevarse los tres puntos

Partido muy disputado durante todos los noventa minutos que Osasuna se lleva en el tiempo de descuento.

Derrota cruel del Cádiz CF en esta tercera jornada ante CA Osasuna. Los amarillos se adelantaron en el primer tiempo, Osasuna empató de penalti y de la misma manera se volvió a adelantar el conjunto cadista. Ya en los minutos finales, Osasuna remontó el encuentro con un tanto desde los once metros y otro a la salida de un córner.

Apostando por llenar de atacantes el área cadista empezó el partido de Osasuna, asentándose bien sobre el terreno de juego el equipo de Álvaro Cervera. Repeliendo los centros y tirando de paciencia para esperar la contra perfecta, que llegaría superado el cuarto de hora de encuentro. Sería entonces cuando Álex anotaba el 1-0 en el interior del área para finiquitar un buen central lateral de Salvi Sánchez.

Con el resultado a favor, el equipo amarillo tuvo la oportunidad de ampliar distancias pocos minutos después con un centro de Salvi que casi remata Akapo. Minutos después, Osasuna seguía dando pasos hacia adelante con muchos centros desde todos los vértices del área. La defensa cadista se encargaba de despejar estas acometidas para que al descanso se fueran los dos equipos con el 1-0 en el marcador.

En el segundo tiempo, Osasuna seguía obligado por el resultado a dar un paso adelante. Fruto de esta búsqueda por el empate, un centro al área daba en la mano de Carlos Akapo y el árbitro decretaba penalti. Kike García anotaba pese a que Conan Ledesma le adivinó la dirección del lanzamiento. Seis minutos después, Álex Fernández volvía a adelantar a los amarillos anotando desde los once metros. Poco más de 25 minutos por delante.

Existieron ocasiones para los dos ocasiones, pero en el 90 una mano de Cala en el área daba pie al tanto del empate de Roberto Torres desde el punto de penalti para hacer el 2-2, que sería la antesala del 2-3 con el que Osasuna remontaría en un córner y se llevaría los tres puntos.