Destacado

1-1 | Empate en un partido con dos partes diferenciadas

Peru Ruiz fue el autor del gol; el Conil empató en el 85 de libre directo

Arrancó el partido moviendo la pelota el Conil CF, formando el Mirandilla de inicio con: Víctor Aznar; David Gómez, Lautaro, Carlos García, Genar; Algarra; Nico Jr., Curro, Dani García, De la Rosa; Peru Ruiz.

El Cádiz CF Mirandilla, como viene siendo habitual, apretó arriba durante los primeros compases, alcanzando una falta en los primeros minutos de partido con una segunda jugada que empaló Curro, pero su remate se fue demasiado desviado.

En el minuto 12, Peru Ruiz cabeceó una falta botada por Nico Jr. que repelió el guardameta local. En el rechace remató Lautaro pero se encontraba en posición antireglamentaria. Posteriormente, el propio Nico Jr. lo intentó con el lanzamiento directo de falta, que atrapó en dos tiempos el guardameta.

Sería en el minuto 25 cuando el Mirandilla reflejó en el marcador la superioridad que venía mostrando sobre el terreno de juego. Peru Ruiz resolvió, batiendo por bajo, el mano a mano en el que le dejó De la Rosa con una maravillosa asistencia al espacio. Se aprovechó así para indicar la pausa por la hidratación.

Tras la reanudación, Nico Jr. estrelló en el palo un latigazo tras una bonita jugada individual. Rozando el 40, Nico Jr. volvió a toparse con el palo, previamente el guardameta local rechazó una disparo raso del cadista De la Rosa tras jugada individual. Así se llegó al tiempo de descanso.

En el inicio de la segunda parte, el conjunto cadista formó con el mismo once de inicio. El arranque fue igualado, sin ocasiones de gol, hasta que en el minuto 53 De la Rosa estrelló la pelota en el palo por tercera vez en el partido.

A la hora de partido, Alberto Cifuentes aprovechó la asistencia médica a un jugador rival por choque con Algarra para ejecutar un doble cambio. Salieron Genar y Dani García para dar entrada a Óliver y Bastida.

Tras los cambios, Nico Jr. desequilibró por enésima vez alcanzando De la Rosa el remate en el segundo palo. Llegó demasiado forzado y su remate se marchó desviado en boca de gol. En el minuto 68, se produjeron otros tres cambios: salieron Curro, De la Rosa y Peru Ruiz para dar entrada a Moussa, Luka y Kensly.

En el 75 se paró de nuevo por la pausa para la hidratación. Tras el mismo Etta Eyong y Liébanas sustituyeron a Algarra y Carlos García, respectivamente. El Conil lo intentó en el tramo final, con algunas ocasiones a balón parado tanto de falta como de córner. En el minuto 85 encontró el premio del gol con un libre directo.

El partido terminó en empate, disputando una tanda de cinco penaltis. Ganó el conjunto amarillo con tantos de Lautaro, Bastida, Luka, Nico Jr. y Kensly. Víctor Aznar detuvo un lanzamiento del conjunto local.

El equipo volverá a ejercitarse mañana en horario vespertino antes de disputar su último partido de pretemporada, sábado a domicilio frente al Trebujena CF, 20:00 horas.