Destacado

0-5 | El Cádiz se lleva el 'Showmatch' ante el Huesca

Victoria por 0-2 de Vicente Soler y de 0-3 de Galloso. Un global de 0-5.

El fútbol no para. Este domingo, SD Huesca y Cádiz CF han disputado un partido de fútbol, aunque de manera virtual. El equipo oscense, representado por Icyjoni y Sankhs, se enfrentaba a nuestros dos representantes en eLaLiga eSports: xGalloso y Vicente_Soler99.

Se enfrentaban en primer lugar Icyjoni con Vicente_Soler99 en El Alcoraz virtual. Con goles de Malbasic y Jorge Pombo, los dos en el segundo tiempo, el cadista aventajaba al Huesca con un 0-2, dejando una buena renta a Adrián Galloso, que posteriormente se enfrentaba a la jugadora oscense Sankhs.

En este segundo partido, el cadista anotaba en dos ocasiones antes de llegar al descanso con el 'Choco' Lozano y Álvaro Giménez. Dos zarpazos para llegar al descanso con un global de 0-4 en el marcador. Ya en el segundo tiempo, el 'Choco' volvía a anotar para poner el 0-3. 0-5 en el global.