General

Comenzaron los amistosos

El Cádiz perdió en contra Los Barrios por 1 a 0 en un partido con muchos cambios. Los amarillos visitarán Rota este sábado (21h).

El Cádiz CF ha comenzado los partidos de pretemporada y el primero lo ha disputado en Los Barrios en el campo de los Cortijillos. El conjunto barreño ha logrado imponerse por 1 a 0, gracias al tanto que anotó Miky en el minuto 5 de partido (disparo lejano que sorprende a Juanfer). El encuentro ha sido poco vistoso, típico de pretemporada.

José González puso dos onces completamente diferentes. En la primera parte actuaron: Juanfer, Sergio, Gasca, Gabi, Flores, Polo (Álex, 30’), Lolo, Sebas (Cavilla, 30’), Caballero, Alberto y Gordo. En la segunda mitad actuaron: Aulestia, Camille, Baquero, Goicoechea, Góngora, Moke, Yuste, Juanse, Dieguito (Álex, 75’), Barrancos y Akinsola.

El equipo amarillo volverá a competir este sábado en el Arturo Puntas Vela de Rota, contra la Roteña. El encuentro dará comienzo a las 21:30 horas.