Cantera

Partidos de la cantera

Consulta los resultados, actas y mejores fotografías de la jornada disputada el pasado fin de semana

Los equipos de las secciones inferiores del Cádiz Club de Fútbol completaron un nuevo fin de semana cargado de encuentros y que se ligó al pasado puente de la Constitución, en el que también jugaron varios equipos.

Resultados del fin de semana:

CCF B – Guadalcacín, 1-0.

Victoria por la mínima en un partido poco vistoso ante un combativo rival que no refleja la posición que tiene en la tabla clasificatoria. El único tanto del partido lo anotó Javi Navarro en la primera mitad.

Aquí tienes todos los detalles.

Guadalcacín – CCF Femenino, 0-2.

Las cadistas lograron un nuevo triunfo ante un rival de gran nivel, como es el Guadalcacín. Los goles del partido fueron anotados por Marta Paz, de penalti en la primera pitad, y por Rocío en la segunda.

Aquí puedes consultar el acta del partido.

CCF Juvenil A – Córdoba CF, 1-0.

Victoria trabajada y justo para los amarillos, que inician la segunda vuelta del campeonato igual que la terminaron, logrando los tres puntos. El equipo de Keko Rosano venció con un solitario tanto de Revuelta en el 40’, en un cabezazo tras centro por la derecha de Amín.

CCF Juvenil C – Medina, 6-0.

El tercer equipo juvenil sigue aplicando el rodillo en su competición y ha logrado una nueva victoria que le hace mantener el pleno de triunfos reforzando aún más si cabe su posición de líder invicto.

Maracena – Cadete A, 2-2.

El Cadete A dejó escapar la victoria en un partido que tenía controlado en la primera mitad gracias a los goles de Kensly y Richy. Pero los locales salieron muy metidos en la segunda y lograron nivelar el choque.

1889 Escuela – CCF Infantil A, 1-3.

El equipo de Román se reencontró con la victoria en un partido atractivo en el que siempre fueron por delante en el marcador. La segunda parte de los amarillos fue sensacional.

Cadete B – Taraguilla, 9-0.

El equipo de Pablo Grandes fue un ciclón su borró del mapa a su rival a los 20 minutos de juego, ya que por aquel entonces mandaba en el marcador por 4 a 0. La efectividad de los amarillos fue máxima y prácticamente anotaron gol en cada llegada.

CCF Infantil B – Taraguilla, 4-1.

Enorme victoria del equipo de Iván Guerrero en un partido que se terminó en la primera mitad. De hecho, el marcador no se movió en el segundo acto del envite.

CCF Alevín – Taraguilla, 6-1.

Gran triunfo del equipo de Chiqui Durán, que infringió la primera derrota del curso al Taraguilla, al que se acerca en la tabla para meter presión por el liderato del grupo. Los amarillos están decididos a revalidar el campeonato y pondrán toda la carne en el asador en la segunda vuelta.