Cantera

El Cádiz B superó a la Bazán por 3 a 0

Los amarillo recuperaron impulso en la zona alta y se afianzan en la segunda posición. Marcaron Tenorio, Román de penalti y Weiss.

El Cádiz CF B ha logrado una merecida victoria contra la Bazán en un encuentro disputado en las instalaciones deportivas de El Rosal y que finalizó con un claro 3 a 0. Los goles fueron anotados por Tenorio, Román de penalti y Weiss.

Los amarillos dominaron de principio a fin y abrieron el marcador al cuarto de hora gracias a Tenorio, aunque bien es cierto que el marcador quedó abierto hasta bien entrada la segunda mitad cuando Román amplió la ventaja al acertar un penalti cometido sobre él mismo. Ya en el tramo final el recién incorporado Weiss cerró la goleada.

El filial cadista está de enhorabuena al sumar tres puntos muy importantes y le mantiene el pulso al Recreativo de Huelva B, que está líder con 66 puntos. Los cadistas, que están segundos con 59, han aprovechado el pinchazo del tercer clasificado CD Rota, que tiene 56.

La próxima jornada volverán a repetir de local y recibirán al siempre complicado Chipiona.

Pinchando aquí puedes consultar el acta del partido.