Cantera

El Cádiz B sigue imparable

El Juvenil B cayó ante el Betis B y el Cadete goleó al Xerez

Sólo tres de los equipos de la cantera han tenido jornada este pasado fin de semana. El Cádiz B sigue imparable y goleó 0-4 a Los Cortijillos para ser más líder, aprovechándose del pinchazo del Xerez, lo que deja al segundo clasificado a 12 puntos de distancia.

Román abrió la cuenta goleadora a los 14 minutos de partido, y un doblete de Manu Vallejo (39' y 65') amplió la ventaja en el marcador. Juampe en el minuto 90 pondría el 0-4 definitivo. Los amarillos baten récords en la categoría con 58 goles a favor y 13 goles en contra, con sólo una derrota encajada.

El Juvenil B cayó 2-1 en su visita al Betis B.Los amarillos desprovecharonel tanto inicial de Rubén Castro a los 35 minutos que ponía por delante a los amarillos, y se vio remontado por el Betis B, gracias a su delantero Brenes, que firmó un doblete. La igualada llegó justo antes del descanso (44'), y la vuelta al marcador nada más comenzar la segunda parte (48'). El marcador fue inamovible pese a las ocasiones cadistas.

Victoria incontestable del Cadete A en su visita al Xerezque se fraguóen la segunda parte, después de que se llegara al descanso sin goles en el marcador. Llamas adelantó a los amarillos en el minuto 63, lo que allanó el camino para que Becerra pusiera el 0-2 en el minuto 75. Un minuto después ampliaría la ventaja Fernando Niño y cerraría el marcador de nuevo Becerra, a falta de seis minutos para el final del partido.