Destacados

El Cádiz B remonta a la Olímpica Valverdeña y sigue líder (2-3)

Los amarillos hicieron un completo partido y vencieron gracias al acierto de Roman (2) y Manu Vallejo, que están en un excelente estado de forma.

El Cádiz CF B sigue muy fuerte en lo más alto de la tabla clasificatoria y ha logrado una nueva victoria a domicilio en su visita a la Olímpica Valverdeña. Tanto gaditanos como onubenses han disputado un auténtico partidazo que acabó con victoria visitante por 2 a 3.

El encuentro ha tenido alternativas en el marcador y emoción, así los amarillos se adelantaron en el marcador gracias al chiclanero Román, que está en un excelente estado de forma. Pero la Olímpica se repuso del golpe y dio la vuelta al marcador, marchándose al descanso con 2 a 1.

Pero en la segunda mitad el filial cadista fue a por todas y le dio la vuelta a la tortilla con goles de Manu Vallejo y Román, logrando así una remontada ya definitiva.

El Cádiz CF B sigue en lo más alto de la tabla clasificatoria con la espectacular cifra de 21 puntos gracias a sus 7 victorias en 8 encuentros. La próxima jornada recibirá a La Palma en El Rosal.