Cantera

Cinco victorias, tres empates y tres derrotas, balance de resultados del fin de semana

Todos los equipos están en marcha en sus competiciones, excepto el juvenil B

La competición arrancó este fin de semana para el resto de equipos de la cantera que faltaban por hacerlo, a excepción del Juvenil B que comenzará a principios de octubre. Estos han sido los resultados:

Alevín B 8 - 0 Arcos CF Academy

Magnífico arranque del segundo equipo alevín con los siguientes goeladores: Hugo, Romero, Iker, Miguel, Vázquez, Lobato y Marcos (x2).

Ficha técnica

Conil CF 1 - 1 Balón Cadete B

Empate en el arranque del Balón Cadete B que comenzó perdiendo y empató por mediación de Víctor. La tuvo el conjunto cadista en el tramo final pero finalmente se mantuvo el empate con el que se llegó al descanso.

UD Almería 1 - 3 Balón Cadete A

Imponente victoria del equipo de Pablo Sánchez en Almería para conseguir la primera de la temporada con goles de Álvaro, César y José. El conjunto local marcó en el descuento

San Fernando 4 - 1 Balón Juvenil

Dura derrota para el conjunto de Juanma Cruz en la segunda jornada de liga. Se adelantó el conjunto local nada más arrancar al servicio de un córner, mejoró el equipo cadista empatando por mediación de Barea. Sin embargo, el San Fernando comenzó a despegarse en el marcador. Toledo paró un penalti.

UD Almería 4 - 3 Infantil A

Intercambio de golpes que se terminó llevando el conjunto almeriense. Alternativas en el marcador: 1-0, 1-2, 3-2, 3-3, 4-3. Marcaron Perea y Luis (x2).

Infantil B 4 - 1 CD Comarca de Jerez

La primera victoria de la temporada para el segundo equipo infantil con goles de Marco, Antonio y Mendoza (x2)

Cadete A 2 - 2 Recreativo de Huelva

Empate en la segunda jornada para el equipo de Lolo Prado que vio escapar la victoria en el tramo final tras marchar al descanso con victoria por dos goles a cero.

Resumen

San Fernando 1 - 4 Alevín A

Victoria en el estreno del primer equipo alevín, que ya tiene los tres primeros puntos de la temporada gracias a los goles de Eddy, Álvaro, Tenorio y Juan.

Cádiz C 1 - 1 Chipiona CF

Empate en el estreno del segundo filial cadista con gol de Roberto. Se adelantó el conjunto visitante desde el punto de penalti, empató el cuadro amarillo en la segunda mitad. En el tramo final le anularon un gol por fuera de juego.

Balón Sénior 2 - 4 Algeciras B CF

Derrota para el equipo de Paco Lozano. El equipo cadista jugó el tramo final con un jugador menos, marcaron Juanma, para empatar, y Miguelón para volver a poner tablas. Pero volvió a ponerse por delante al filo del descanso el conjunto visitante, para terminar sentenciando en el tiempo de descuento,

Polillas Ceuta 0 - 6 Cádiz CF

Contundente victoria en Ceuta del equipo de Francisco Arias para sumar los tres primeros puntos de la temporada. Dima, Clavería, Gonzalo, Javirro y Usse (x2), los autores de los goles.