Balance cantera: 7 victorias, 3 empates y 2 derrotas

El Juvenil A certificó su participación en la Copa del Rey Juvenil

Última jornada de cantera del año 2022 con saldo positivo. Los equipos de la cantera cadista vovlerán Los resultados del fin de semana han sido:

Sevilla FC 4-1 Balón Cadete A

Derrota del equipo de Pedro Mateos que se marchó al descanso perdiendo 3-0. Kattah recortó distancias ya con el 4-0 desde el punto de penalti en el 67. Sin embargo, no puede acercarse al marcador.

Ficha técnica

Sevilla FC 1-1 Infantil A

Empate del Infantil A con gol de Luis de la Hera. En el inicio de la segunda parte empató el Sevilla y así se mantuvo el marcador hasta el final.

Cadete A 3-2 Séneca CF

Maravillosa remontada del equipo de Lolo Prado que en el minuto 70 perdía 0-2. Respondió, y de que manera, con doblete de Bezares y el gol de Mateos desde el punto de penalti en el añadido. Los dos equipos jugaron toda la segunda mitad con un futbolista menos por una expulsión en el final de la primera mitad.

CD Ucidce 2-5 Balón Juvenil

Magnífica temporada del equipo de Juanma Cruz hasta el momento. Goleada en Ceuta gracias a los tantos de Dani González, Ismael, Raúl López, Niza y Marlon. El equipo cadista se queda a un punto del líder, el Córdoba.

Atlético Zabal 2-3 Alevín B

Improtante victoria con goles Hugo, Marcos Soriano y Daniel.

Juvenil B 2-0 AD Tiempo Libre

Mike y Abraham firmaron uno de los goles de la temporada de la cantera cadista, lanzamiento del guardameta, control exquisito del delantero y definición perfecta para poner el 1-0. En la segunda parte Valentino firmó el segundo para cerrar el año con 9 victorias en 9 partidos y marchándose líder intratable con 27 puntos.

Balón Cadete B 1-0 Sancti-Petri

Partido muy competido e igualado que terminó llevándose el equipo cadista con gol de Gabi. El Balón Cadete B prolonga así una buena racha de victorias que le sitúa en posiciones altas de la clasificación

Jédula CD 1-1 Balón Sénior

A punto de terminar el año en play-offs para el equipo de Paco Lozano que se adelantó con gol de Omar. Sin embargo, el equipo local empató en el 77 y del empate no se movió el marcador.

Escuela Bahía de San Fernando 4-1 Infantil B

Se acercó el equipo de David Sousa al marcador con un gol de Ceballos de penalti en el 20 tras encajar dos goles muy tempraneros. Sin embargo, terminó despegándose el equipo locale en el marcador.

Cádiz C 4-4 CD Vejer

Partido de intercambio de golpes. Empezó perdiendo el segundo filial cadista, pero antes del descanso se marchó con una ventaja de 3-1 gracias a los goles de Cepero (penalti), Saúl y Juanan. El Vejer empató en la segunda mitad, pero Diallo en el 77 volvió a adelantar al equipo amarillo. Sin embargo, en el tramo final se escaparían los tres puntos con un nuevo gol del Vejer.

Juvenil A 2-0 Granada CF

Tercera temporada que el primer equipo juvenil se clasifica para la Copa del Rey. Samu Expósito en el 60 y Clavería en el descuento certificaron la victoria en un partido tenso.

Atlético Séneca 1-4 Alevín A

Tercera plaza afianzada para el primer equipo alevín que ganó al cuarto clasificado con los goles de Francisc, Tenorio, Jose David y Hugo.