General

4-1 | El Málaga acompañará al Cádiz en la final

El conjunto blanquiazul superó claramente al combinado de la Liga de Nigeria

El Málaga será rival del Cádiz en la gran final del LXII Trofeo Carranza-LaLiga World. El equipo de Juande Ramos estuvo certero cara a la portería contraria, y aunque en algunos momentos se vio sorprendido por la velocidad nigeriana, tuvo en Sandro a su futbolista más decisivo.

A los 22 minutos se adelantaba el conjunto costasoleño por medio de Kuzmanovic, que remató un córner sacado por Juanpi. Pero ocho minutos después una indecisión de la zaga, acabó con el empate de Adeshina. Aunque los nigerianos creaban peligro a la contra gracias a su velocidad, iba a ser el Málaga el que volviera a ponerse por delante en el marcador con un gran zurdazo de Sandro, con el que se llegaría al descanso.

La primera jugada de la reanudación iba a ser incontestable. El propio Sandro aprovechaba un perfecto pase de Juanpi para poner el 3-1 que resultaría definitivo. La sentencia llegaría a falta de dos minutos con un tiro cruzado de Nesyri, que aprovechó una asistencia de Recio.
A las 18:30 horas de este sábado el Atlético de Madrid se enfrentará al All Stars nigeriano, y a las 21:30 horas será la gran final.

FICHA TÉCNICA

Málaga: Kameni, Weligton, Llorente, Juanpi, Ricca, Rosales, Sandro, Keko, Jony, Kuzmanovic y Pablo. También jugaron: Ontiveros, Charles, Chory y Recio.

NPFL All Star: Ezenwa, Okundayo, Oboroakpo, Alimi, Ali, Nwobodo, Ariwachukwu, Adeshina, Nwekw, Henlong, Bashir. También jugaron:

Goles: 1-0 Kuzmanovic (22'). 1-1 Adeshina (30'). 2-1 Sandro (37'). 3-1 Sandro (46'). 4-1 Nesyri (88')

Árbitro. Munuera Montero (colegio andaluz).