Cantera

Resultados de la cantera del jueves y viernes

Cuatro victorias y un empate hacen un balance sensacional en un largo fin de semana que aún no ha terminado

Cinco encuentros de los conjuntos que componen las secciones inferiores del Cádiz Club de Fútbol se han disputado entre el jueves y el viernes, jornada festiva por el día de la Hispanidad. Cuatro victorias y un empate hacen un balance sensacional.

Cabe recordar que para la jornada del sábado y del domingo también hay un buen número de encuentros programados.

Resultados:

Cádiz CF B – AD Ceuta, 0-1.

Un tanto del capitán Sergio sobre la bocina inclinó la balanza hacia el lado cadista en un partido brusco y poco vistoso celebrado en las instalaciones deportivas de El Rosal. Ocasiones hubo pocas, pero los amarillos fueron merecedores de la victoria.

Aquí tienes todos los detalles.

Rvo. Portuense – Balón de Cádiz, 0-2.

El Balón de Cádiz mantiene su condición de invicto a la vez que se ha reencontrado con la victoria tras dos empates consecutivos en una complicada salida al Marcos Monge de El Puerto de Santa María ante el Recreativo Portuense. Los balonistas vencieron por 0 a 2 gracias a los goles de Álvaro y de Roque, ambos anotados en la primera mitad.

Aquí tienes el acta del partido.

CCF Juvenil – Vázquez Cultural, 1-1.

Los cadistas se adelantaron en una gran acción de ataque gracias a Enri, que cabeceó un preciso centro, pero no fueron capaces de aumentar la ventaja y al filo del descanso los visitantes nivelaron.

En la segunda mitad el encuentro ya no se movió y los cadistas volverán a jugar este domingo, concretamente visitarán a La Cañada.

GE Bazán – CCF Juvenil C. 0-3.

Enorme victoria lograda por el equipo de Paco Lozano en el campo de La Bazán por un claro 0 a 3. El líder defendió su posición con un partido en el que fue de menos a más y en el que acabó logrando una merecida victoria gracias a los tantos de Collantes, José Rodríguez y Manu Pérez.

Balón Cadete A – Atlético Portuense, 5-1.

El Cadete A logró por fin estrenar su casillero de victorias y lo hizo a lo grande ante un complicado rival, como es el Atlético Sanluqueño. Ambos conjuntos tuvieron una primera parte muy disputada, pero los amarillos pisaron a fondo el acelerador en la segunda y acabaron logrando un resultado muy escandaloso y una justa victoria.

Marcaron: Ivi, Kensley, Dani García (2) y Chicho.