Destacado Cádiz B y Femenino

Cádiz CF Genuine vence en un emocionante duelo a BarÇa Foundation

El equipo amarillo se impuso en los dos primeros cuartos en un partido muy competido

El Cádiz CF Genuine se enfrentó al BarÇa Foundation en un vibrante partido de la segunda jornada de la fase final de LaLiga Genuine Santander celebrada en el campo 2 de la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza.

El encuentro, en el que se vivió un auténtico festín de fútbol inclusivo, concluyó con un resultado de 2 a 1 a favor de los amarillos, quienes demostraron su calidad y determinación en el terreno de juego.

Los goles cadistas llegaron en los dos primeros cuartos del partido. El marcador lo inauguró Víctor Aguilar en el primer cuarto del encuentro. Otro de los protagonistas fue Álvaro Pérez, quien adelantó en el luminoso al cuadro amarillo en el primer minuto del segundo cuarto.

El Cádiz CF Genuine disputará el último partido de esta fase final en Villarreal mañana domingo a partir de las 11:00 horas en el campo 4 con el Valencia CF.