Femenino

5-2 | Contundente victoria ante el CD Samper

Las bajas no fueron excusa para sumar de tres en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz

El Cádiz CF Femenino culminó en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz contra el CD Samper una victoria importante por 5 goles a 2 en la jornada 27 del Grupo V de Tercera Federación.

El partido no empezó como Iván Pernía y sus pupilas tenían en mente. En el minuto 3, un pequeño despiste de la defensa local permitió que Ruth, delantera del CD Samper, adelantara a su equipo con un gol tempranero. Sin embargo, apenas un minuto más tarde, Julia Lago sorprendió a todos con un golazo desde fuera del área que igualaba el marcador, demostrando la determinación del equipo local por reaccionar rápidamente ante la adversidad.

El encuentro continuó siendo un duelo intenso, y en el minuto 22, María GV aprovechó un pase en una jugada de libre directo dentro del área rival para remontar y poner el 2-1 a favor de las amarillas. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que en el minuto 24, Ruth volvió a hacer de las suyas y marcó su segundo tanto del partido, empatando nuevamente el marcador.

La segunda mitad del partido estuvo marcada por las ocasiones de gol. En el minuto 46, la guardameta cadista Sara Hidalgo se lució con un paradón que mantuvo viva la esperanza del equipo local. En el 53, María GV tuvo una oportunidad clara, pero su intento de sombrerito se fue por encima del travesaño.

Fue en el minuto 54 cuando María GV, de nuevo, se redimió y aprovechó una doble ocasión del Cádiz CF para marcar su segundo gol del partido, dando un nuevo impulso a su equipo y colocándolas por delante en el marcador con un 3-2.

El Cádiz CF Femenino no se conformó con la ventaja mínima y siguió presionando en busca de más goles. En el minuto 84, Andrea, la jugadora del filial, dejó boquiabiertos a todos con un golazo en una jugada de contraataque magistralmente ejecutada por la otra canterana Encarni.

Y para sellar la victoria con broche de oro, en el minuto 90, Andrea volvió a hacer de las suyas y marcó su segundo gol del partido, poniendo el definitivo 5-2 en el marcador.

El equipo cadista viajará a Madrid la próxima semana para enfrentarse al Olympia Las Rozas el próximo domingo 28 de abril a partir de las 17:00 horas en el Polideportivo Municipal Navalcarbón, partido correspondiente a las jornada 28 del Grupo V de Tercera Federación.