Cantera

Resultados de la cantera

Ya puedes consultar los marcadores, actas y mejores fotografías del pasado fin de semana

Los equipos de las secciones inferiores del Cádiz Club de Fútbol completaron un intenso fin de semana cargado de encuentros con un balance global de resultados de 8 victorias, 1 empate y 2 derrotas.

Resultados del fin de semana:

San Roque de Lepe - Cádiz CF B, 0-3.

Espectacular triunfo de los amarillos en el Municipal de Lepe en un partido disputado y con ocasiones en el que mandaron en el marcador de principio a fin. Navarro marcó pronto y tanto Tur como Javi Pérez cerraron el partido en el tramo final.

Aquí tienes todos los detalles.

Balón de Cádiz – UD Tesorillo, 0-0.

El conjunto balonista se dejó el liderato en partido rudo y poco vistoso ante el Tesorillo, que se encerró atrás para defender el empate inicial e intentar sorprender a la contra. Los amarillos, que acabaron volcados, no lograron finalmente ver portería.

Aquí tienes el acta del partido.

Al Andalus – CCF Femenino, 1-3.

Las cadistas se emplearon a fondo para mantener el pleno de victorias ante un combativo Al Andalus, que se adelantó en el marcador y hasta el tramo final no lograron darle la vuelta.

CCF Juvenil – Sevilla FC, 0-3.

El líder impuso su ley en un partido en el que hizo gala de su efectividad, ya que se adelantó pronto en las primeras acciones del partido. El equipo amarillo fue de menos a más y con el transcurso de los minutos se hizo con el control del juego y creó varias ocasiones, siendo la de Eric en el 80’ la más clara para empatar.

Los hispalenses mataron el partido a la contra en el tramo final.

Balón Juvenil – Arcos CF, 7-0.

El equipo de Juanma Hoyos sigue demostrando su excelente estado de forma y se mantiene agarrado con firmeza a la cabeza de la tabla clasificatoria, ya que es el único billete para Liga Nacional, objetivo de la temporada.

CCF Juvenil C – CD Lyones, 15-0.

El conjunto de Paco Lozano sigue haciendo gala de su enorme poderío ofensivo y mantiene el pleno de victoria con el objetivo de seguir ampliando la ventaja con respecto a los que van detrás. Cabe recordar que ascenderán a Tercera Juvenil los 4 campeones de grupo y los 2 mejores segundos.

Balón Cadete A – Linares Deportivo, 3-0.

El equipo entrenador por Alberto Vázquez ha encadenado su segunda victoria consecutiva que le permite afianzarse en la zona media de la tabla clasificatoria y tomar aire.

Balón Cadete B – APA Sancti Petri, 2-1.

Victoria con remontada del equipo de Pablo Grandes en un partido en el que los amarillos anotaron los goles en momentos claves, ya que Estudillo hizo en empate en la última jugada del primer tiempo y JuanCa desniveló la contienda en el 89’.

CCF Infantil A – CD Los Caminantes, 2-1.

El conjunto que entrena JA Román sigue demostrando un excelente estado de forma y capacidad de sacrificio, ya que ante los Caminantes se vio obligado a remontar. Un golazo de falta directa de Collado en el tramo final dio la victoria.

CCF Infantil B – APA Sancti Petri, 2-4.

El Infantil B cedió una sorprendente derrota en un partido que llegó a dominar claramente por 2 a 0, pero los chiclaneros hicieron una segunda mitad sobresaliente y los goles fueron llegando en cascada.

CCF Alevín – UD Roteña, 6-1.

El equipo de Chiqui Durán se ha reencontrado con la victoria de una manera espectacular tras una justa y merecida goleada ante la Roteña en Elcano. Los goles cadistas fueron anotados por Yáñez (2), P.P., Jesús (2) y Brian.