Cantera

Resultados de la cantera

Ya puedes consultar los marcadores del pasado fin de semana

El fin de semana ha dejado diversos marcadores en el fin de semana en la cantera cadista. Cabe destacar que el balance global de marcadores ha sido de 7 victorias, 3 empates y 3 derrotas.

Sábado 13

Nuevo Molino – Cadete B, 1-0.

Derrota en un competido encuentro que se desniveló bien avanzado el segundo tiempo. Los amarillos, que tuvieron sus ocasiones, no se mostraron especialmente efectivos de cara a gol y la falta de puntería acabó penalizando.

Aquí tienes más detalles.

Infantil B – Pueblo Nuevo la Granja, 3-0.

Victoria clara de los chicos de Iván McCarrol en un partido que se puso pronto de cara con el gol de Bui. En la segunda mitad el encuentro quedó zanjado gracias a los goles de Gilabert y Perea.

Cadete A – Real Betis, 2-3.

Espectacular partido con intercambio de golpes y remontada final del equipo verdiblanco. Los amarillos, que fueron dominadores en varias fases del encuentro, se pusieron por delante en el tramo final del encuentro pero los visitantes tiraron de casta y voltearon en un abrir y cerrar de ojos dejando escaso margen para la reacción.

Alevín B – Pueblo Nuevo la Granja, 8-6.

Festival de goles y fútbol en el partido de los más pequeños de la casa. Los amarillos, que siempre fueron por delante en el marcador, lograron una justa victoria pero nunca estuvieron cómodos por las constantes respuestas del Pueblo Nuevo a sus goles.

Alevín A – Siempre Alegres, 6-0.

Rotunda e inapelable victoria cadista para retomarle el pulso a la competición tras una racha negativa de resultados. Los jugadores de Chiqui Durán vuelven a sumar de a tres y se arman de moral en su adaptación a la nueva categoría creada este curso.

Infantil A – Almería, 3-3.

Los chicos de José Miguel Raya rescataron un punto en el tiempo añadido de un partido cargado de alternativas en el marcador. Los amarillos se adelantaron gracias a un golazo de Gonzalo pero los rojiblancos remontaron. Con esa tónica se llegó al último suspiro hasta que Letran hizo la igualada.

Fundación Cadete – Recreativo de Huelva, 4-0.

Espectacular victoria de los chicos de Iván Guerrero, que fueron claramente superiores a su rival desde el principio aunque la mayoría de los goles llegaron en la segunda mitad.

Juvenil B – Algeciras CF, 1-4.

Los chicos de Juanma Hoyos merecieron mucho más en su partido ante el Algeciras, ya que gozaron de claras ocasiones para hacer más goles en la primera mitad. La efectividad de los campogibraltareños fue la tónica predominante y gracias a ello se hicieron con los puntos.

Domingo 14

Montijo – Cádiz B, 1-1.

El filial sigue sumando y logró un empate en un campo complicado. Los amarillos se adelantaron en el marcador pero el conjunto local finalmente logró la igualada en tierras extremeñas.

Juvenil A – Real Betis, 3-3.

Reparto de puntos en un espectacular encuentro con un constante intercambio de goles. El cadista Paco Cantal volvió a destacar con un triplete.

Fundación Juvenil – Córdoba CF, 4-1.

Gran partido de los chicos de Paco Lozano que fueron de menos a más y acabaron logrando un marcador vistoso. Los cordobeses se adelantaron en la primera mitad pero los cadistas metieron la directa en la segunda.

Fundación Senior – Espera, 6-1.

Triunfo inapelable de los chicos de José Luis Otero para seguir comandando la tabla de Tercera Andaluza. El encuentro llegó prácticamente resuelto al descanso pues el marcador reflejaba un 5 a 0 al ecuador.

Balón de Cádiz – Jédula, 2-1.

Victoria de los balonistas que puede ser clave ante el Jédula, ya que el equipo de Velázquez se ha colocado líder en solitario pues ambos equipos llegaron al envite empatados a puntos. Los visitantes se adelantaron de penalti pero José Mari, una vez más protagonista, hizo doblete para remontar.