Destacado Cádiz B y Femenino

El Cádiz Femenino participó en la Copa de Andalucía

El cuadro amarillo fue apeado de la competición andaluza por el Málaga CF Femenino.

El Cádiz CF Femenino, que comenzó sus entrenamientos en la tarde del pasado martes, disputó los Cuartos de Final de la Copa de Andalucía ante el Málaga CF Femenino de RETO Iberdrola en Alhaurín de la Torre.

Durante la primera parte, las malagueñas se hicieron con el dominio de la pelota, viéndose en las cadistas el poco tiempo de preparación física que lleva de cara a la temporada 20/21. Tras unos minutos de bombardeo malaguista, los tantos no tardarían en llegar. Edna, María Cortés, Claudia Jiménez por partida doble y María Ruiz anotaron los goles con el que el Málaga se marchó ganando 0-5 al descanso.

El partido continuaba con la misma tónica tras la reanudación. Natalia hacía el sexto a los siete minutos de arrancar el segundo tiempo. Arantxa y Estefanía, por partida doble, completaron los diez tantos con el que se llegaba al final del partido. El Málaga CF Femenino, a la semifinal.