General

El Cádiz conmemoró el 50º aniversario del CD San Roque

Álvaro Cervera alineó a los jugadores que menos minutos han jugado en liga

El Cádiz fue el invitado de honor en el 50 aniversario del Club Deportivo San Roque, con la disputa de un amistoso en el Manolo Mesa ante medio millar de aficionados de la comarca.

Álvaro Cervera dio minutos a los futbolistas que menos oportunidades están teniendo en competición liguera. Los locales, con mucha ilusión ante la visita de los cadistas, pusieron un alto nivel físico en el inicio del encuentro, e incluso lograron adelantarse en el marcador con una acción de calidad. Mario, en una falta frontal, logró en el minuto 23 el 1-0 con un perfecto tiro al que nada pudo hacer Jesús Fernández.

Los amarillos controlaron el encuentro a partir de ese momento, creando numerosas ocasiones y acercamientos a la portería de Guille. Cuando se rozaba el descanso, Andro cometió dio un empujón a Eddy dentro del área que el colegiado sancionó como penalti. Abel Gómez fue el encargado desde los once metros de poner la igualada.

Los locales refrescaron el equipo con numerosos cambios en la reanudación. Con el partido abierto, Cintas desde la frontal aprovechó en el minuto 56 para de un fuerte chut volver a poner al San Roque en ventaja. Las aproximaciones cadistas eran continuas. En la última media hora se dio entrada a Rubén Cruz y Aitor, junto a varios jugadores de la cantera. A balón parado volvería el empate al marcador. Una falta lateral ejecutada por Abel Gómez fue cabeceada por Rubén Cruz logrando su primer gol con la camiseta amarilla en el minuto 81. A falta de tres minutos el canterano Dani Carballo firmaría la remontada aprovechando un centro lateral de Aitor.

CD San Roque: Guille, Toledo, Cheito, Andro, Castro; Cintas, Iván; Cristian, Mario, Maki; Quintero. También jugaron: Abel, Luismi, Chapa, Copi, Kikín, Javilito, Nacho, Ledesma, David Solís y Banderas.

Cádiz CF: Jesús; Juanjo (Manu Sánchez 78’), Servando, Migue (Duarte 78’), Brian; Mantecón (Aitor 62’), Abel; Salvi (Rubén Cruz 62’), Eddy (Juanpe 78’), Del Castillo (Kalou 71’); Santamaría (Dani Carballo 71’).

Goles: 1-0 Mario (23’). 1-1 Abel, de penalti (43’). 2-1 Cintas (56’). 2-2 Rubén Cruz (81’). 2-3 Dani Carballo (87’).