Cádiz B

Cifuentes: “Es un punto para valorar positivamente”

El técnico confesaba que “les costó llevar el dominio del partido ganando”

Alberto Cifuentes valoró “positivamente” el empate a uno ante el Antequera CF. “Hemos sufrido mucho al principio y al final también. Nos ha costado mucho ganar en los duelos, controlar, no hemos estado precisos en los controles. Nos hemos quitado ese dominio pasado el 20’ de la primera parte. A partir de que hemos hecho el gol, nos hemos venido muy atrás, nos ha costado salir. Somos un equipo que, cuando no juega, nos cuesta tenerla. La defensa en el área no la hemos hecho mal. Luego, en el córner que quizás han sacado peor, nos han hecho gol. Un punto en un sitio muy difícil. El último resultado fue una victoria clara ante el Vélez. Hemos vuelto de Navidad, hay que enchufarse. Es un punto para valorar positivamente.

Con el 0 a 1 a favor del Cádiz B, el partido se rompió en los minutos finales, sobre todo a raíz del penalti a favor del Antequera. “Cuando ya tienes el resultado así, normalmente los equipos aprietan. A nosotros nos cuesta llevar ese dominio del partido ganando. Hasta el penalti, no recuerdo paradas de nuestro portero. En el córner medio raso, nos empatan. Una jugada que veremos. Aún así, hemos tenido una al final de Rodallega, que iba también sólo Jota en el segundo palo. Partido muy difícil que lo hemos competido”.

Sobre el penalti, Cifuentes confesaba “no haberlo visto bien”, pero que le parecía que “tocaba balón”.