Cantera

Balance de cantera: 7 victorias, un empate, 3 derrotas y un partido suspendido

El partido del Cadete A en Algeciras se suspendió por el estado del terreno de juego

Once partidos disputados este fin de semana en la cantera cadista, al adelantar su partido al jueves el Cádiz C con motivo del festino nacional. El propio festivo nacional dejó las derrotas de Balón Cadete A e Infantil A y el empate del Cadete A. En el martes festivo el Juvenil A se impuso al Calavera. Los resultados del fin de semana han sido:

San Bernardo 2-1 Cádiz C

Derrota del Cádiz C que se adelantó con gol de Juanan, sin embargo, le empataron el partido al filo del descanso. Además, recién iniciada la segunda mitad se adelantó el equipo local de penalti y no pudieron conseguir alcanzar, al menos, el empate.

Ficha técnica

Infantil A 0-3 Málaga CF

Nueva derrota, y seis jornadas sin ganar, para el primer equipo infantil que no tuvo opción alguna de engancharse al partido.

Balón Cadete A 6-0 CD WE FC

Imponente victoria del equipo cadete. Una victoria necesaria para cambiar la dinámica y alcanzar una victoria que tardó en llegar pero ya está en el casillero del equipo amarillo gracias a los goles de Ismael, Brian (x3), Moi y Kattah.

AD Tiempo Libre 0-2 Balón Cadete B

Segunda victoria consecutiva para el equipo cadista gracias a los goles de Cosano y Zaya.

CD Pastora 1-3 Juvenil B

No empezó nada bien el partido para el equipo de Sergio Díaz pero empató Abraham de penalti en el 13 y Álex remontó en el 23. Ya en la segunda mitad, Valentín sentenció el partido.

Infantil B 3-1 Sporting Chiclana

Gran victoria del equipo de David Sousa que también comenzó el partido con derrota en el 26. Diez minutos más tarde, Iker empató el partido, remontando en el 65 con gol de Alberto desde el punto de penalti. El propio Alberto, cerró el partido en el 79.

Balón Sénior 2-0 UD Villamartín

Doblete de Omar, el primero desde el punto de penalti y el segundo en la segunda mitad para cerrar el partido. Vuelta a la victoria para el equipo de Paco Lozano.

Málaga CF 2-2 Juvenil A

A punto estuvo el equipo de Sanchís de certificar la presencia, una temporada más, en la Copa del Rey Juvenil. Empezó perdiendo en el 55 con un gol de cabeza al saque de una falta. Sin embargo, remontó el partido el equipo cadista con gol de Samu Expósito en el 78 y Tinoco en el 90. Sin embargo, se añadieron 5 minutos y en el último suspiro del partido, empató el equipo local tras varios rechaces.

Algeciras - Cadete A

Suspendido debido al estado del terreno de juego

Alevín A 1-5 Sevilla FC

El equipo de Chiqui Reyes comenzó con un dominio absoluto que tradujo en el marcador en el 19 con gol de Zaya. Sin embargo, empató el Sevilla llegando al descanso con empate. En la segunda mitad, se terminó despegando el equipo visitante.

Alevín B 5-3 Pueblo Nuevo La Granja

Nueva victoria para el segundo equipo alevín, en un partido de intercambio de golpes, con goles de Romero, Hugo, Alejo, Miguel y Marcos.

Balón Juvenil 3-2 Antoniano

Inesperado arranque de partido cuando el colista de la Liga Nacional Juvenil se puso 0-2 en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz. Corría el minuto 33, en la jugada inmediata recortó distancias Dani Fernández con un cabezazo a centro de Juan Díaz. El propio Dani Fernández empató el partido al filo del descanso tras centro de Marlon. Y el asistente del segundo gol, recogió un rechace en el 72 para certificar una importante victoria que sitúa al equipo cadista a un punto del líder.