Cantera

Balance de cantera: 7 victorias, 3 empates y 2 derrotas

El Balón Juvenil sigue en lo más alto de la clasificación

Primera jornada de 2023 con la competición en marcha para toda la cantera cadista. Diez de los doce equipos han iniciado la segunda vuelta de sus respectivas competiciones. Los resultados del fin de semana han sido:

Balón Cadete B 2-0 Conil CF

Victoria importante para el equipo amarillo, que se afianza en la tercera plaza, con goles de Moyano y Betanzos en la segunda mitad tras una primera parte muy igualada.

Ficha técnica

Arcos Academy 2-3 Alevín B

Darío y Marcos (x2) le dieron una victoria al segundo equipo alevín en Arcos de la Frontera que le deja como quinto clasificado de la 2ª Andaluza Alevín de Cádiz.

Cadete A 2-2 CD Altair

Buen punto el que rescató el equipo de Lolo Prado en el tramo final de un partido que no comenzó nada bien porque en el minuto 2 marcó el equipo sevillano. Empató Mateos con gol olímpico antes del descanso. Se volvió a adelantar el equipo visitante y Simón empató en el 79. Posteriormente, Izhan detuvo un penalti en el 82.

CD Comarca de Jerez 0-6 Infantil B

Gran segunda parte para el equipo de David Souza, mitad en la que obtuvo este marcador gracias a los goles de Mendoza, Pepe (x2), Pollino, Álvaro y Marcos.

Alevín A 8-1 Don Bosco CF

El equipo de Chiqui Reyes sigue tras Betis y Sevilla esperando cualquier tropiezo de ambos equipos. Mientras tanto, el equipo amarillo sigue ganando desplegando un gran juego. En este caso, ampliado resultado frente al conjunto cordobés con goles de Yago (x5), José David (x2) y Juanito.

La Cañada Atlético 1-1 Infantil A

Empate a domicilio para el primer equipo Infantil, que pudo traer un punto de tierras almerienses tras el gol de Bermúdez sobre la bocina.

Ciudad de Cádiz 0-4 Juvenil B

10 partidos, 10 victorias = 30 puntos para un líder incontestable. El equipo de Sergio Díaz ganaba 0-3 al descanso y amplió la ventaja en la segunda mitad. Los goleadores: Adrián, Abraham y Manu (x2).

CD Siempre Alegres 2-4 Balón Juvenil

Partido muy disputado en tierras onubenses, pero con victoria de prestigio para el equipo de Juanma Cruz que sigue en lo más alto de la clasificación tras los pasos del Córdoba, de hecho a tan solo un punto. En La Palma del Condado marcaron Dani González, Mario Pérez, Sergio Niza y Morata.

Juvenil A 1-1 Recreativo de Huelva

No empezó nada bien el partido para el equipo de Sanchís que volvía a la competición tras la eliminación en Copa tras la tanda de penaltis. En el 2 marcó el Recreativo de Huelva, pero en el 11 empató Clavería. Muy buenos minutos de juego y ocasiones durante el tramo final de la primera mitad y gran parte de la segunda, con dos jugadores muy activos, Brandon y Dima, no fueron suficientes para mover el marcador.

Algeciras CF 3-1 Balón Sénior

Derrota en Algeciras para el equipo de Paco Lozano. El autor del gol, Viciana.

Castellar UD 2-4 Cádiz C

Importante victoria para el equipo de Jesuli Velázquez, que se marchó al descanso con empate uno pero que se despegó en la segunda mitad. Los goleadores: Pedro, Brenes, Samu y Juanma.

Pvo. El Ejido 2-0 Balón Cadete A

Derrota en tierras almerienses para el equipo de Pedro Mateos tras dos goles en la segunda mitad.