Cantera

9-1 | El Juvenil ganó claramente en su estreno de local

Los amarillos superaron al Jóvenes Promesas de Melilla en un completo partido de principio a fin

El Cádiz CF Juvenil ha estrenado su casillero de victoria en su estreno de local ante el Jóvenes Promesas de Melilla en un partido dominado de principio a fin y celebrado en las instalaciones deportivas de El Rosal.

El conjunto norteafricano se mostró, desde el primer minuto, con un perfil eminentemente defensivo pero los chicos de Sanchís supieron imponer su juego y al cumplirse el cuarto de hora abrieron la lata gracias al gol de Franco. A la media de hora de juego Gallego hizo el segundo y ahí el partido entró en una fase de control absoluto. Kensly hizo doblete, con un tanto de penalti, antes del descanso.

La segunda mitad continuó siendo un monólogo y los goles siguiendo cayendo en cascada hasta un total de 9 a 1.

CÁDIZ CF: Nando, Kikin, Julio (Marcos 55'), Iker (Álvaro 46'), Javi Román (Zule 46'),Curro, Franco, Nico, Kensly (Paco Cantal 60'), Gallego (Lucí 55'), Clavería.

JÓVENES PROMESAS: Raúl (Oscar 46'), Miguel ( Bilel 75'), Agustín ( Rajo 49'), Iván, Nardin, Aimed, Willond, Jorge, Aimer (Kadur 46'), Abdel- Lan, Zuajarar (Molina 65').

GOLES: 1-0 Franco (16'), 2-0 Gallego (28'), 3-0 Kensly (35'), 4-0 Kensly (38'), 4-1 Abdel- Lan (41') penalti, 5-1 Kensly (49'), 6-1 Paco Cantal (67'), 7-1 Claveria (79'), 8-1 Paco Cantal (81') y 9-1 Paco Cantal (82').