Cádiz B

(3-1) El Cádiz B venció a Los Barrios en su segundo amistoso

Los cadistas fueron superiores durante la mayoría de las fases del encuentro y resolvieron en la segunda mitad. Marcaron Mamady, Rober Luna y Kensly

El Cádiz CF B venció en su segundo amistoso de pretemporada a la UD Los Barrios por un claro 3 a 1 en un encuentro celebrado en las instalaciones deportivas de El Rosal.

El partido tuvo unos primeros minutos de tanteo y pronto el balón comenzó a estar en posesión de los amarillos, que poco a poco iban creando juego e imponiendo su criterio. De hecho el primer tanto no tardó en llegar y lo hizo al cuarto de hora de partido obra de Mamady Diarrá, que seguía con la misma inercia ofensiva del amistoso del pasado miércoles ante el CD Rota. El veloz extremo cadista se plantó en el corazón del área para controlar un servicio interior de Javi Pérez y resolvió con maestría ante la salida del meta visitante.

El conjunto barreño, que esta campaña está dirigido por el extécnico cadista Keko Rosano, no le perdía la cara al partido y niveló el encuentro en una buena acción de ataque de Valdrin al filo del descanso.

En la segunda mitad los amarillos dispusieron, como es habitual en las probaturas y esquemas de Juanma Pavón, de un once completamente renovado. El filial cadista salió con la misma inercia ofensiva que en la primera mitad y no tardaron mucho en volver a adelantar a los suyos gracias al gol de Cristian, que aprovechó la asistencia de Idrissa.

El tercer y definitivo gol de los amarillos lo hizo Rober Luna al culminar otra jugada de ataque de su compañero Cristian.

CÁDIZ CF

Primer tiempo: Juan, Joel, Lautaro, Duarte, Gudelj, Sergi, Javi Pérez, Lino, Vázquez, Mamady y Nieto.

Segundo tiempo: Antonio, Martín, Ramos, Satur, Peter, Idrissa, Jordi, Carrasco, Boselli, Cristian y Kensly. También jugaron Chapela, Luna y Nando.

GOLES: 1-0, Mamady (15’), 1-1, Valdrin (41’); 2-1, Rober Luna (68’) y 3-1, Kensly (77’).