Destacado Cádiz B y Femenino

3-0 | Un hat-trick de Coello marcó las diferencias

La veloz delantera anotó tres goles en la primera mitad ante el Híspalis

Victoria importante la que obtuvo el Cádiz CF Femenino en el encuentro ante el CD Híspalis que disputó en El Rosal. Duelo de máxima efectividad por parte de las amarillas, encarrilando el encuentro con un hat-trick de María Coello en la primera parte. En la segunda, las cadistas se mostraron sólidas en defensa y lograron dejar la portería a cero una jornada más. Tres puntos que mantienen al Cádiz en lo más alto de la tabla.

Muy bien plantadas sobre el terreno de juego comenzaron las locales, no dando lugar a los ataques de las sevillanas. Buena presión, buena defensa y buenos contragolpes. Bajo este guion, María Coello aprovechaba un buen pase de Ale desde la derecha para regatear a su marcadora y anotar el primer gol de la mañana. No iba a ser el único.

Antes de llegarse a la media hora de juego, Coello volvía a recibir, aunque esta vez fuera del área. No se lo pensó dos veces y desde la frontal envió el esférico al fondo de la red. Antes de llegarse al descanso, volvería a marcar, esta vez llegando a regatear a la portera visitante para, posteriormente, marcar a placer. Con el 3-0 al descanso, el partido quedaba visto para sentencia.

Ya en el segundo acto, las cadistas tuvieron alguna que otra ocasión. Andrea cabeceó la ejecución de una falta al larguero y Nerea Marín desaprovechó un mano a mano ante Gloria. Santana y Tere se hicieron fuertes en el centro de la defensa para evitar que Saira hiciera de las suyas en la frontal. El resultado no se movería y los tres puntos se quedaron en Cádiz.

Ficha técnica:

Cádiz CF Femenino: Yosune, Mona, Santana, Teresa, Virginia, Marta Paz (Celia, min. 62), Andrea, Esmirri, Ale (Marina, min. 66), María GV (Nerea, min. 72) y María Coello (Nai, min. 75).

CD Híspalis: Gloria, Patri, Sonia, Mer, Oliva, Tamara, Chica, Aurora, Samara, Saira y Karito.