Destacado Cádiz B y Femenino

3-0 | El Femenino suma su tercera victoria consecutiva

María Coello, María García Villegas y Celia marcaron los goles de la victoria.

Importante victoria de las cadistas ante el Peña El Valle en El Rosal. Las de Emilio Soler se impusieron por 3-0 en un partido que tuvieron dominado de principio a fin. Los tantos de Coello y María García Villegas en el primer tiempo dejaron constancia del dominio amarillo, mientras que Celia cerró el encuentro con un golazo de falta en el segundo acto. Las cadistas vuelven a sumar.

Desde el pitido inicial, el equipo amarillo supo llevar la iniciativa con el balón en los pies, moviendo bien el cuero y llegando por banda con mucho peligro. Avisaban una y otra vez. Aunque costó abrir la lata, María Coello, tras enviar un balón a la madera, terminaba viendo puerta en el 37 para poner la guinda a una buena jugada de María García Villegas por el costado izquierdo.

El tanto dio alas a las cadistas, que aumentaron su presencia en las inmediaciones de la portería de Sara y el peligro no cesaba. A balón parado terminaría llegando el segundo gol en el minuto 41, poniendo fin María García Villegas a una serie de intentos sobre el arco extremeño. Con el 2-0 en el marcador, y el Cádiz como dueño absoluto del partido, se llegaba al tiempo de descanso.

Ya en el segundo tiempo, Emilio Soler hacía los cambios correspondientes para repartir los minutos y el guion no variaba en demasía. Las cadistas seguían dominando e incluso ampliaban la diferencia en el marcador. Celia Sánchez, en el 68, convertía un libre directo en banda derecha en un auténtico golazo para hacer el 3-0. Gol que no hacía cesar la ambición de un Cádiz que quería más.

Aunque en los minutos finales del partido las gaditanas apretaron sobre el arco contrario, el resultado se quedaría en el 3-0. Tres puntos más para el casillero de las amarillas. Nueve de nueve. Tres victorias consecutivas. Mejor arranque, imposible.

Ficha técnica:

Cádiz CF Femenino: Yosune, Maria Garcia, Santana, Lola, Antonia (Aymara, min. 45), Marta Paz (Ale, min. 55), Celia, Esmirri, Ale, María GV (Rocío Guerrero, min. 45) y María Coello (Marta Ferrera, min. 55).

Peña El Valle: Sara, Marta, Sheila, Úrsula, Elena, Ana María, Sofía Rosa, Desiré, Victoria, Vanessa [(Judith, min. 71), Alicia, min. 33] e Iona García.