Destacado Cádiz B y Femenino

2-3 | Victoria importante en Sevilla para empezar el año

Las cadistas tuvieron que trabajar duro para arrancar los tres puntos ante el Híspalis.

El Cádiz CF Femenino arrancó el 2021 con victoria sufrida en Sevilla. Las de Emilio Soler jugaron el primer partido del año enfrentándose al CD Híspalis en Hytasa, donde logró sacar una gran victoria por 2-3 para acercarse a los puestos altos de la tabla clasificatoria.

Con un doblete de María García Villega, que anotó en el minuto 6 y en el 27, las amarillas parecían tener controlado un partido que se llegó a poner en empate con el dos a dos en el marcador. En el segundo tiempo se decidía el encuentro con un gol de Celia, que ponía el 2-3 con el que se llegaba al final del partido.

Tres puntos claves para la escalada amarilla en la clasificación. Las cadistas ya piensan en el duelo del próximo domingo ante la UD Almería en tierras almerienses.