Destacado Cádiz B y Femenino

2-1 | Inmensa remontada del Cádiz CF Femenino

El Cádiz CF Femenino vio recompensado su trabajo con goles de Julia Lago y Coello.

Grandísima victoria del Cádiz CF Femenino ante el Sporting Huelva "B". Un partido que se puso cuesta arriba para las cadistas al marcar el Sporting en los minutos finales del primer tiempo, pero que las amarillas supieron afrontar y dar al vuelta con intensidad y calidad en los últimos compases del segundo tiempo.

En el primer tiempo, los dos equipos se chocaron como dos trenes en la búsqueda del gol. Poco acercamiento por ambos de los dos conjunto, aunque quien aprovechó una jugada a balón parado fue Lucía, del filial del Sporting, para adelantar en el 42 al equipo azul.

Tuvo un efecto revulsivo el gol onubense en las filas del Cádiz, que se lanzó a por el partido y, a lo largo del segundo tiempo, fue creciéndose sobre el césped. En el 78, Julia Lago ponía el empate desde los once metros, terminando de dar el subidón de moral al equipo cadista.

Coello, ya en el tiempo de descuento, recibía el balón escorada en banda derecha. Desde la esquina del área, la atacante le pegó sin pensárselo. El balón entró por la escuadra ante la atenta mirada de Anna Reina, que poco pudo hacer. Era el 2-1, estallaba de alegría el Cádiz y lograba alejar de su portería al cuadro onubense para quedarse con los tres puntos.