Cádiz B

2-0 | Alegría y goles para una sensacional victoria

Los amarillos ganaron por 2 a 0 en un encuentro marcado por la persistente lluvia y con goles de Nieto y Tur

El Cádiz CF B ha logrado una merecida y valiosa victoria ante el Algeciras CF por 2 a 0 en un encuentro marcado por la persistente lluvia en El Rosal. Los dos equipos lo dieron todo y los goles cadistas llegaron en momentos clave, ya que Nieto marcó de penalti y Tur hizo el segundo en el tramo final.

El encuentro tuvo un comienzo atractivo y dinámico con los dos equipos queriendo proponer en su juego, siendo el conjunto visitante el que tuvo los primeros acercamientos y dos disparos peligrosos que abortó siempre Flere atento.

Los cadistas fueron estirándose poco a poco con el paso de los minutos y Sergi tuvo una enorme acción por la derecha al cazar un balón y rematar sin portero, pero un zaguero visitante acudió al corte atento y evitó el gol sobre la línea.

El encuentro seguía a merced de una persistente lluvia y de dos equipos que ofrecían un vistoso juego con intentonas en ambas direcciones. Los cadistas comenzaron a ir por la vía directa y colgaban balones con intención llegando la acción del penalti en una de ellas, ya que Momo fue agarrado por un defensor.

Nieto, una vez más, no erró desde los once metros para adelantar a los suyos justo antes del descanso.

En la segunda mitad el encuentro comenzó con enorme velocidad y con ocasiones para cada uno de los bandos. La pelota iba y venía con rapidez de un área a otra aunque el gol de la tranquilidad tardó en llegar.

El segundo y definitivo gol lo hizo Jordi Tur con un soberbio zurdazo desde la frontal que llevó la tranquilidad al conjunto amarillo que quizás pudo ampliar la ventaja si hubiese metido más pausa al juego.

CÁDIZ CF: Flere, Javi Martín (Espínola, 50’), Saturday, Momo, Baró (Gudelj, 70’), Duarte, Sergi (Javi Pérez, 70’), Chapela, Carrasco (Mamady, 58’), Boselli (Tur, 58’) y Nieto.

ALGECIRAS CF: Vallejo, Dani Espejo, Figueras, Yago (Sales, 85’), Iván T., Almenara (Yelco, 85’), Melchor (Raúl, 51’), Robin, Armando, Álvaro Romero (Ubis, 75’) y Llinares.

GOLES: 1-0, Nieto de penalti (44’) y Jordi Tur (78’).

ÁRBITRO: Sergio del Rio Lozano (extremeño). Amonestó a los locales Javi Martín, Baró y Chapela; así como a los visitantes Iván T. y Armando.