Cantera

13-0 | Las Féminas siguen imparables

Tardaron media hora en abrir el marcador, pero en la segunda mitad fueron un ciclón

El CCF Femenino no ha tenido piedad con el colista UD Rio San Pedro y ha endosado un rotundo 13 a 0 en un partido con poca historia celebrado en las instalaciones deportivas de El Rosal.

Media hora tardaron el abrir el marcador las jugadoras entrenadas por Emilio Soler, que hasta ese momento fueron madurando el encuentro. Así, se llegó al descanso con un claro 3 a 0 gracias a los goles de Amese, Lourdes y Lola.

En el segundo acto, ya con el claro marcador a favor y con un cansancio que hizo mella en las jugadoras visitantes, fue llegando una cascada interminable de goles hasta superar la docena.

También marcaron: Celia, Lourdes, Azahara, Karito, Maese, Karito, Celia, Nuria, Nuria y Maese.

La próxima jornada visitarán a Al Andalus en La Granja.

Pinchando en este enlace podrás acceder al acta del partido.