Cantera

1-9 | Madrugón con goleada

Las féminas golearon al Xerez Balompié y siguen líderes

El madrugar para jugar el encuentro a las 09:30 horas no fue suficiente para detener al Cádiz CF Femenino, que arrasó a un Xerez Balompié que quiso que todo estuviera en contra para las amarillas desde los primeros minutos. Pero el gol de Alba Jiménez en el minuto 38 rompió los esquemas de las locales, que incluso llegaron a igualar en el último minuto de la primera parte intentando agarrarse a un encuentro nuevo tras el descanso.

Pero nada más lejos de la realidad. Las amarillas se pusieron el mono de trabajo y comenzaron a generar un contundente peligro, que en el minuto 48 se había convertido en el 1-2. La mala fortuna se alió con las locales que marcaron en propia puerta el 1-3. Ahí se rompió el partido y comenzaron a llegar los goles hasta alcanzar los nueve. El encuentro dejó un doblete de Marta Paz y repartió los otros siete goles entre las jugadoras de Emilio Soler.