Cantera

1-7 | Las féminas golean al San Fernando

Las amarillas llegaron a fallar dos penaltis que podrían haber ampliado la ventaja

Clara victoria del Cádiz Club de Fútbol Femenino en su visita al San Fernando. Las amarillas golearon marcando siete goles, que incluso pudieron ser más de no haber fallado dos claros penaltis.

Pese a la superioridad, hubo que esperar al minuto 23 para que Santana abriera el marcador. Al descanso la ventaja se iría a cuatro goles con los tantos de Marina Martí, Santaella y Maese..

En la segunda parte las locales intentaron presionar y acortaron distancias por medio de Marta Fernández a falta de veinte minutos, pero a partir de ahí la reacción de las chicas de Emilio Soler volvió a llegar con los goles de Karito, Celia y Raquel, que cerraron un claro 1-7. Las amarillas siguen líderes con pleno de victorias.