Cantera

1-3 | Trabajado y merecido triunfo en Córdoba

Los amarillos fueron mejores y supieron mantener la ventaja jugando casi toda la segunda parte en inferioridad

El CCF Juvenil A se ha reencontrado con la victoria en una plaza complicada como es Córdoba disputando un verdadero partidazo. Los chicos de Sanchís, que siempre fueron por delante, supieron sobreponerse a la tempranera expulsión de Nicolás y combatieron en inferioridad durante toda la segunda mitad.

Fue el propio Nicolás el que abrió el marcador al cuarto de hora de partido y justo antes del descanso Pepelu, jugador local, hizo el segundo en propia puerta. El partido se ponía de cara para los cadistas pero nada más comenzar el segundo acto llegó la expulsión de Nicolás.

Los amarillos, que nunca renunciaron a nada, supieron manejar bien los tiempos del partido pero fue inevitable que el empuje local acabase en gol. Así, Tate acortó distancias en el 82 y de ahí al final podía pasar de todo.

Los locales se volcaron y los cadistas se dispusieron para matar a la contra y así hicieron con gol de Julio en el añadido para máximo delirio de los amarillos.

CÓRDOBA CF: Julián, Salvi (Miguelete (73'), Alex (Baeza 46'), Óscar, Fraile, Mesa  (Francis 52'), Pepelu, Juanfra, Marín (Adri 73'), Hugo y Castillo (Tate 42').

CÁDIZ CF: Nando, Ama, Julio, Iker, Zule (J. Roman 10'), Dani, Franco (Javiro 35'), Nicolas, Kensly, Gallego (Marcos 46') y Clavería (Curro 60').

GOLES: 0-1 Nicolás (15'), 0-2 Pepelu (p.p 45'), 1-2 Tate (82') y 1-3 Julio (90+4).