Crónicas Primer EQ

1-1 | Lola rescata un gran punto en Almendralejo

Un golazo de falta de Lola Morón en los minutos finales sirve para sacar un empate valioso ante el Extremadura.

Gran punto el que consiguió sacar el Cádiz CF Femenino de uno de los estadios más complicados de esta categoría. En una primera parte en la que las extremeñas hicieron sufrir a las chicas de Emilio Soler, terminarían encontrando la recompensa del gol al filo del descanso por mediación de María Monterroso. 1-0 al final del primer tiempo.

Tras el descanso, el partido se abría para ambos equipos, dando sensación de que cualquiera de los dos equipos podría anotar. Un escenario que, a priori, no beneficiaba a las amarillas, aunque terminarían encontrando el gol de falta. Lola Morón se encargó de batir a la portera local con un disparo a la escuadra para arañar el punto de Almendralejo.

Con este resultado, las cadistas dan por cerrado el 2019 en cuanto a partidos oficiales se refiere desde la segunda posición con 32 puntos en 13 partidos. Una primera vuelta espectacular la que han firmado las gaditanas en un año histórico.