Destacado Cádiz B y Femenino

1-1 | Empate firme antes del inicio liguero

El Cádiz CF Femenino iguala tablas en el marcador con el Ciudad Alcalá CF en el último amistoso de la pretemporada

El Cádiz CF Femenino ha disputado esta mañana a las 11:00 h. en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz el último amistoso de la pretemporada con el Ciudad Alcalá CF. El partido se ha saldado con reparto de puntos para ambos equipos gracias a los goles en el 69' del equipo rival y en el 89' de la capitana Virginia Villegas para las amarillas.

Una primera parte muy disputada con errores mínimos por ambos equipos que no dejaban acercamientos con peligro en ninguna de las dos áreas defendidas por Koya y Cecilia Mateos. El luminoso no se estrenó hasta la segunda mitad donde se produciría, además, los primeros cambios del partido. El equipo visitante, el Ciudad Alcalá CF se adelantaba en el marcador en el minuto 69, un gol obra del despiste de la defensa amarilla que no tardó en corregir eso errores.

Con el marcador en contra, a punto de finalizar el encuentro en El Rosal, en el minuto 89 la capitana de la zaga cadista, Virginia Villegas, haría el empate estrellando el esférico en el fondo de la red desde falta directa. Un auténtico golazo para firmar el empate en el último partido de prueba antes de que comience la temporada 2021/2022 en Primera Nacional.