Crónicas Primer EQ

0-3 | Sarita y Marta Paz arrancan tres puntos de Montijo

El Cádiz Femenino volvió a sumar tres puntos. Sarita hizo un doblete en su estreno goleador. Marta Paz hizo un golazo.

Viajaba el Cádiz CF Femenino hasta Montijo (Badajoz) para verse las caras con el Peña El Valle, último clasificado en la tabla con ningún punto en su casillero. Las amarillas fueron a por el partido desde el primer momento, sabiendo buscar las entradas por las bandas con Sarita y Ale Tabárez. Un monólogo amarillo con victoria cadista por cero goles a tres y la portería a cero. El Cádiz sigue en lo alto de la tabla.

Al cuarto de hora de partido, Sarita conseguía internarse en el área para cruzar el balón y hacer el primer gol de la mañana. Se estrenaba con un gran gol la isleña en el día de su debut. Minutos más tarde, Marta Paz, en la ejecución de una falta en la frontal, hacía el segundo tanto para encarrilar el encuentro. Tendrían más ocasiones las cadistas, pero el resultado al descanso fue de 0-2.

Tras la reanudación, el equipo de Emilio Soler no bajaba los brazos y encerró al Peña El Valle en su campo sin cesar de buscar la portería. Sarita, superada la hora de partido, lograba enviar al fondo de la red un centro raso desde el costado zurdo. Aunque las cadistas tuvieron más oportunidades para ampliar el marcador con remates de Mona y Santana, el marcador lució el 0-3 con el pitido final.