Destacado Cádiz B y Femenino

0-2 | Trabajado triunfo en Cáceres

Santana en la primera parte y Marta Paz en el descuento firmaron la segunda victoria

Primer partido como visitante del Cádiz CF Femenino en Primera Nacional. Tocaba viajar hasta Cáceres para enfrentarse al CFF Cáceres Atlético, un rival complicado al que las chicas de Emilio Soler supieron poner en aprietos para sacar una importante victoria y sumar ya seis puntos después de dos partidos.

Una falta botada por Marta Paz era cazada por Carmen Santana en el minuto 23 para hacer el 0-1 en un primer tiempo bastante disputado, en el que las amarillas consiguieron adelantarse en el marcador y hacerse fuertes en defensa.

Ya en el segundo tiempo, las locales pusieron toda la carne en el asador, llegando con mucho peligro, pero en el tiempo de descuento, un rechace de la defensa fue capturado por Marta Paz en la frontal del área para poner el 0-2 en el tiempo de descuento, poniendo fin al dominio de las extremeñas y asegurando el triunfo para las amarillas.