Cádiz B

0-1 | El Cádiz B cae con honor ante todo un Marbella

Un cabezazo de Manel da los tres puntos al Marbella.

En un partido con pocas ocasiones para ambos equipos, el Marbella aprovechó un buen centro lateral para que Manel cabeceara y pusiera el 0-1 en el marcador en el primer tiempo. Los cadistas, que lograron meter al cuadro costasoleño en su área, tuvieron las mejores ocasiones al final del encuentro, aunque no pudieron evitar que los tres puntos se escaparan de El Rosal.

Ambos equipos lograron igualar sus fuerzas desde el comienzo del partido, cada uno con sus armas, ya que mientras el filial tiraba de paciencia para salir a la contra y buscar ocasiones a balón parado, el cuadro costasoleño optaba por llegar al arco de Juan Flere a través de la posesión. En el primer cuarto de hora, Samu enviaba un balón al palo con la testa y Nieto tiraba a bocajarro al cuerpo de Wilfred hasta en dos ocasiones como carta de presentación de unos y otros.

Superado el minuto 20, Manel enviaba al fondo de la red un centro que bombardeaba el área cadista desde el flanco derecho. Juan Flere se estiró, tocó el balón, pero no pudo impedir que el esférico entrara en la portería. Se adelantaban los marbellíes y complicaban el partido al filial cadista. Los cadistas llegaron a tener algún que otro acercamiento, pero el Marbella se replegaba bastante bien y se convertía en todo un muro.

Al descanso, el Marbella vencía por 1-0, y eran los cadistas quienes iban a tomar la iniciativa de la posesión en el segundo tiempo. No obstante, pese a manejar el balón, esto no se traduciría en ocasiones peligrosas. Los visitantes, encerrados en su área, esperaban acontecimientos para salir a la contra y matar el partido. El Cádiz B jugaba a contrarreloj.

Tuvieron los cadistas las mejores ocasiones de gol en los minutos finales, en los que consiguieron encerrar al Marbella en su área. Los amarillos gozaron de oportunidades en jugada y a balón parado, pero los disparos se marchaban fuera del terreno de juego por muy poco.

Ficha técnica:

Cádiz CF “B”: Juan Flere, Iván Robles, Momo, Saturday, José Alonso (Idrissa, min. 57), Carlos Cobo, Duarte, Jordi Tur, Seth Airam Vega, Nieto (Sergio Pérez, min. 64) y Lino (Chapela, min. 57).

Marbella FC: Wilfred, Saúl González, Elías (Paulo, min. 58), Bernal, Samu, Mustafa, Manel, Redru, José Cruz, Juergen y Lolo Pavón.

Gol:
0-1, min. 22, Manel.

Árbitro: Conejero Sánchez (Extremadura). Amonestó a Nieto (min. 62) del Cádiz y a Redru (min. 31) y José Cruz del Marbella.