Cádiz B

0-0 | Empate en Trebujena para despedir la pretemporada

La competición comenzará el próximo domingo visitando al Pvo. El Ejido a las 19:00 horas

En el previo del partido el conjunto local quiso homenajear a Kikín, jugador cadista natural del municipio gaditano, a través de su presidente, Manuel Raposo.

Comenzó el noveno, y último partido de pretemporada para el filial cadista, moviendo la pelota el propio Mirandilla con la siguiente formación: Nando; Kikín, Liébanas, Joaco, Óliver; De la Rosa, Curro, Moussa, Luka; Bastida y Kensly.

En el minuto tres de partido, Bastida dibujó un centro medido a la cabeza de Kensly, que el portero local mandó a córner. El partido poco a poco se igualó  con algunas estiradas del conjunto local, consiguiendo un tiro ajustado que pasó rozando la cepa del palo de la meta de Nando.

En torno al minuto 20, la tuvo Luka en boca gol tras intento de remate por parte de Kenskly. El Mirandilla volvió a tomar la pelota, moviendo al rival y elevando el ritmo del partido, alcanzando dos grandes ocasiones de gol de forma simultánea. De la Rosa estrelló la pelota en la cruceta y en el rechace Luka lo intentó con un disparo raso que rechazó el guardameta local.

De la Rosa, uno de los más activos durante la primera mitad, mandó la pelota al lateral de la red tras rematar un centro al segundo palo. Así se llegó al tiempo de descanso.

Arrancó la segunda mitad con cuatro cambios: se retiraron Óliver, Curro, Bastida y De la Rosa para dar entrada a Genar, que tomó el brazalete de capitán, Etta Eyong, Dani García y Paco Cantal.

En el minuto 55, Kikín sirvió un centro medido a la cabeza de Dani García, pero su remate se marchó desviado. Se cruzó la hora de encuentro con un partido algo más igualado y un ritmo inferior con respecto al de la primera mitad.

En el minuto 62, se produjeron tres nuevos cambios: entraron Algarra, Nico Jr. y Peru Ruiz sustituyendo a Moussa, Luka y Kensly. Llegando al minuto 70, Paco Cantal erró un penalti cometido sobre el propio jugador. Lo rechazó el guardameta local, posteriormente Lautaro entró sustituyendo a Joaco.

Cinco minutos más tarde, se produjeron más cambios: entraron David Gómez y Joel Jorquera por Kikín y Paco Cantal. En el 80, Algarra lo intentó con un disparo desde la frontal que se marchó desviado por poco. También la tuvo el conjunto local con un cabezazo que se fue por encima de la meta de Nando. Carlos García completó los cambios sustituyendo a Liébanas.

Apretó el Mirandilla en el tramo final con un disparo alto de Etta Eyong y algunas aproximaciones pero se mantuvo el empate inicial en el marcador.

El equipo volverá al trabajo el lunes para preparar la cita del domingo frente al Pvo. El Ejido a las 19:00 horas en la jornada 1 de la Segunda Federación G-IV.