Destacados

El Cádiz cae eliminado en la Copa del Rey

El 3-2 ante el Conquense impide el paso a la siguiente ronda

El Cádiz CF cayó eliminado en primera ronda de la Copa del Rey tras adelantarse por dos veces en el marcador del Estadio La Fuensanta de Cuenca. Esta eliminatoria se disputa a partido único por lo que el 3-2 final deja fuera de la competición copera al equipo amarillo.

Empezaron bien las cosas para el Cádiz CF que al descanso vencía por 0-1 con un gol de Juanma tras un buen centro de Enrique en el minuto 35. La primera parte se decantaba del lado amarillo y al equipo local sólo le quedaba ir a por el partido.

Pero no lo dejó el Cádiz que jugó sus mejores minutos y contabilizó varias ocasiones para sentenciar el partido. Un tiro al palo de Juanma y otra oportunidad de Rubiato parecían presagiar la llegada del segundo gol, pero no fue así. Beñat de fuerte disparo desde el borde del área enfrío los ánimos de los mojados jugadores amarillos y encaminó el partido hacia la prórroga.

El Cádiz se rehizo bien de este contratiempo y en los 30 minutos suplementarios Enrique puso de nuevo por delante a los amarillos tras cabecear un centro de Raúl López. Lamentablemente, poco duró la alegría ya que el delantero Martins equilibró de nuevo la contienda sólo un minuto después.

El delantero del Conquense Martins estaba en racha y noqueó a los cadistas con su segundo tanto de la noche. El golpe fue demasiado difícil de asimilar y el equipo amarillo no tuvo tiempo para volver a reaccionar. El 3-2 final corta las ilusiones de progresar en el torneo del ko para el Cádiz CF.

UB Conquense:
Raúl, Antonio, Javi Soria, Cristian, Martins, Santi López, Beñat, Óscar Silva (Víctor, 63’), Juanjo (Marc, 69’), Neftali (Oya, 76’).

Cádiz CF: Casilla, Raúl López, De la Cuesta, Fragoso, Cristian, Fleurquin (Acuña, 109’), Ormazábal (Bezares, 57’), Enrique, Juanma (Fran Cortés, 96’), Caballero y Rubiato.

Goles:
0-1, Juanma (35’). 1-1, Beñat (77’). 1-2, Enrique (104’). 2-2, Martins (105’). 3-2, Martins (106’)