Mirandilla

Alberto Cifuentes: “Hemos dado un pequeño paso”

El técnico del Mirandilla compareció en rueda de prensa tras el partido ante el FC Cartagena B

Gran partido y victoria fundamental. “Hemos hecho una primera parte muy buena, hemos presionado muy arriba, hemos robado, hemos jugado muy bien, hemos tenido ocasiones. Quizás en el córner que peor hemos sacado, hemos hecho el gol. Todo ha sido consecuencia de llegar y llegar y de intentarlo. Después de ese gol, también hemos tenido un mano a mano de Moussa que ha sido muy claro. Hemos tenido ahí la oportunidad de ponernos 0-2. Hemos seguido apretando arriba y lo hemos hecho muy bien. La segunda parte nos ha costado un poco los primeros 15 o 20 minutos. Hemos quitado a Youba en el descanso por la tarjeta, no quería quedarme con uno menos. Hemos pasado esos 15-20 minutos y ha hecho una parada muy buena Víctor. Y tras esa parada, el equipo también ha cogido un poquito de confianza y hemos llegado un poco más arriba. Ellos, es normal, se han expuesto. Son jugadores jóvenes de calidad, que están descendidos, pero que arriba tienen muchas cosas. Fruto de quitarnos ya ese dominio tan claro que hemos pasado los primeros 20 minutos, una buena presión de Franco, otra vez, muy alta al portero, y un gran robo de Luis, nos ha dado el 0-2, que nos ha dado ya la tranquilidad del resultado. Es normal que nos pasemos esos 15- 20 minutos, estamos en una situación complicada, hay mucha tensión, muchos nervios, los chicos están muy responsabilizados. Aún así estoy muy contento por la primera parte, la verdad. Nos hemos ido ganando, en consecuencia del buen partido que hemos hecho, y luego hemos aprovechado un error en la segunda para hacer el 0-2. Hemos tenido más para poder hacer alguno más, pero bueno, yo creo que no era un sitio fácil, un césped artificial que es difícil jugar y aún así lo hemos hecho bien. Estoy muy contento. Hemos dado un pequeño paso, nos queda dar más. La semana que viene tenemos un partido importantísimo en casa, donde no hemos cosechado buenos resultados, aunque sí que hemos jugado muy bien. Hay que centrarse en ese partido y conseguir otros tres puntos”.