Mirandilla

Alberto Cifuentes: “Es un empate justo”

El técnico del Mirandilla compareció en rueda de prensa tras el partido ante la RB Linense

Valoración del partido. “Es un partido que en la primera parte nos ha costado salir, seguramente por el viento. Cada golpeo se quedaba y nos ha costado salir de nuestro medio campo. Cuando hemos salido lo hemos hecho bien, hemos tenido un par de remates con Kensly y un tiro de Etta. En la segunda parte hemos estado mejor, la entrada de Borja y de Luis nos han dado ese juego por dentro, esas conducciones que nos han llevado hasta el área. Borja ha tenido muchas situaciones donde ha podido encarar y lo ha hecho bastante bien. Luego los diez últimos minutos nos ha costado algo más salir, en tres o cuatro acciones nos hemos quitado el balón de primeras, hemos tenido pérdidas y no hemos terminado jugadas. Hemos defendido muy bien el área ante un equipo que genera mucha incertidumbre en el área con centros a Aridane, con Morcillo que ha salido en punta al final también. Hemos defendido bien la estrategia. Un partido muy competido contra un equipo difícil, en el que hemos tenido nuestras opciones, ellos también, y es un empate justo”.

Partido trabado. “En la primera parte estaba el campo un poco resbaladizo y ha habido algunas situaciones de jugadores que se han resbalado. Ellos son un equipo que juega bastante directo con balones a Aridane, entonces nosotros no podíamos robar en esa zona media. Las veces que hemos cogido esas segundas jugadas y hemos tenido la oportunidad de salir y jugar hacia adelante la hemos llevado bien, hemos llegado arriba. Pero sí, ha sido un partido muy trabado, donde costaba salir con jugadores muy buenos como Carbiá, como Joao Pedro, son todos buenos. Generan incertidumbre con tantos centros al área y nosotros hemos tenido ciertas llegadas donde quizás podríamos haber tenido alguna oportunidad más, pero bueno al final 0-0”.

Pocas ocasiones para ambos equipos. “Ocasiones claras claras, donde intervengan los porteros, solo recuerdo una de Nando, que ha sacado un pie en la segunda parte. El resto paradas normales, no recuerdo paradas importantes, los porteros no han sido determinantes en el resultado. Ha sido más la falta de claridad en las llegadas que otra cosa”.