Cádiz B

5-0 | Manita para acariciar la permanencia

El Cádiz B se queda a sólo un punto de conseguir el objetivo

El Cádiz B consiguió su tercera victoria consecutiva, tras golear a la UD San Fernando por 5 a 0. Los amarillos demostraron desde el primer minuto la importancia que tenía el partido  y completaron, nuevamente, un partido perfecto donde se estrenaron como goleadores dos juveniles, Dani García y Paco Cantal.

A falta de dos jornadas por disputarse, el filial acaricia con la yema de los dedos la permanencia de forma matemática y sólo tiene que sacar un punto para lograrlo ante el Mensajero y el Antequera.

Los de Cifuentes comenzaron de forma arrolladora el partido. En el 4’, Momo peinó de cabeza un saque de esquina, dejando el balón franco para que Dani García la pegase con todo al fondo de las mallas.

El conjunto canario no perdió la cara del partido y en el 20’, Rayco perdonó ante Víctor Aznar un claro uno contra uno, con un intento de vaselina que salió fuera.

Los amarillos abrirían distancias en el marcador en el 32’. Un gran centro raso de Chapela no pudo aprovecharlo Luka, pero si Jorquera que recogió el balón suelto dentro del área pequeña para no perdonar.

El capitán del filial sería protagonista de una clara ocasión de gol, pero Samuel le leyó las intenciones en el uno contra uno y logró despejarla a córner (41’).

En el córner, el filial dejaría sentenciado el partido en un saque de esquina sacado por Jorquera y rematado de cabeza por Raúl Parra al fondo de las mallas.

Antes de finalizar la primera parte, Chapela tuvo una buena oportunidad con un gran golpeo al lateral de la red.

El Cádiz B saldría en la segunda parte con las mismas ideas que en la primera, queriendo ir a por más y no conformándose con el resultado que tenía.

En un balón parado botado por Jorquera, Lautaro remató y se topó con el cancerbero rival y el poste (54’).

La UD San Fernando aprovechó el saque de esquina para montar una gran contra que Víctor Aznar atajaría de manera formidable la clara definición de Farías.

En el 71’, el Cádiz B marcaría el cuarto tanto, en una gran jugada individual de Diarra, apuró línea de cal, centró al segundo palo donde Genar remató en el segundo palo.

Los amarillos seguirían con ambición buscando el quinto gol. Algarra disparó un gran lanzamiento desde fuera del área que se marchó fuera por poco (80’).

El premio a su insistencia llegaría en el 85’. Un gran pase de Diarra habilitó a Paco Cantal para que de manera sobresaliente, superase al portero en el uno contra uno y lanzase el balón al fondo de las mallas, cerrando un partido redondo para el filial.

Cádiz CF B: Víctor Aznar; Parra, Lautaro, Momo (Joaco, 45’), Genar; Bastida, Algarra, Dani García (Kensly, 69’), Bastida, Chapela (Diarra, 57’), Jorquera (Carrasco, 57’) y Luka (Paco Cantal, 69’).

UD San Fernando: Samuel; Isidro (Enrique, 45’), Omar, Pedro, Leto; Manu Alemán (Castaño, , Aitor, Roy (Moller, 45’) Joel (Farías, 40’), Álex Cruz y Rayco.

Goles: 1-0 (Dani García, 4’); 2-0 (Jorquera, 32’); 3-0 (Parra, 42’); 4-0 (Genar, 71’); 5-0 (Paco Cantal, 85’).

Árbitro: Sánchez Moraga, Cristian, del comité madrileño. El colegiado amonestó por el Cádiz B a Parra y Algarra. Por parte del UD San Fernando, sacó cartulina amarilla a Leto, Álex Cruz, Aítor.