Destacado

3-4 | Derrota ajustada ante el Wolves

El conjunto cadista cae en La Línea por un gol ante el Wolves.

Arrancó muy pronto la acción en el Estadio Municipal Ciudad de La Línea. El Cádiz – Wolves no tardó en inaugurarse. Antes de llegarse a los dos minutos de juego, Carlos Garcíe-Die introducía el balón en la propia portería al intentar despejar un centro raso desde la banda izquierda del conjunto inglés, a lo que respondería el conjunto cadista con otro gol en propia. Tote Gomes, con la testa, metía el balón en su red al intentar despejar un remate de cabeza de Sobrino.

Se turnaban los dos equipos la posesión, llegando a defender con hasta cinco jugadores en línea defensiva los de Lopetegui cuando el Cádiz merodeaba su área. Sería en una jugada a balón parado en la que el Wolves volvería a adelantarse en el marcador. Collins, con la cabeza, remataba en jugada de estrategia al fondo de la red para poner el uno a dos. Pocos minutos después, Podence, desde la frontal, batía a David Gil para poner el uno a tres.

Con el uno a tres en el marcador se pasó al segundo tiempo, al que los cadistas entraban bien con un Rubén Alcaraz muy participativo. Sería el ‘4’ quien se encargaría de recortar distancias con un gran disparo desde la frontal tras una buena recuperación de Brian Ocampo. Alcaraz batía al portero inglés para poner el dos a tres, dando alas al equipo gaditano para luchar por el empate.

Competía el conjunto cadista por el empate a tres, pero entonces aparecía la velocidad del surcoreano Hee-Chan Hwang en un contraataque. Se plantó el futbolista del Wolves en el área, realizó el pase de la muerte hacia Raúl Jiménez y Genar, al intentar tapar el pase, introdujo el balón en la portería cadista. Era el 2-4, pero los de Sergio González siguieron buscando el gol moviendo el balón en las inmediaciones del área defendida por el guardameta Sarkic.

En los últimos minutos, los de la 'Tacita' lograron volver a marcar con un gran remate de Álex Fernández desde la frontal que no pudo detener el guardameta Sarkic. Con el gol se dio por finalizado este tercer amistoso.

Ficha técnica:

Cádiz CF: David Gil, Fali, José Mari, Sobrino, Bongonda, Alarcón, Brian, Álvaro Negredo, Iza, Espino, Carlos García-Die. También jugaron Blanco, Alcaraz, Liébanas, Álvaro Giménez, Lautaro, Alejo, Mabil, Arzamendia, Luis Hernández, Choco, Álex, Arzamendia, Lucas Pérez.

Wolves: Sarkic, Ait-Nouri, Collins, Podence, Diego Costa, Semedo, Kilman, Tote Gomes, João Moutinho, Adama Traoré y Joe Hodge. También jugaron Guedes, Hugo Bueno, Raúl Jiménez, Hee-Chan Hwang, Mosquera, Lembikisa, Pond, Ronan, Farmer, Griffiths.