Destacado Cádiz B y Femenino

2-3 | Oportunidad de oro desaprovechada

El filial del Granada se impone y despega de los puestos de abajo

El Cádiz Club de Fútbol Femenino ha recibido esta tarde en casa al Granada CF B en el partido correspondiente a la jornada 18 del Grupo IV de la Primera Nacional Femenina. Las amarillas cosechan una dura derrota que rompe la buena racha y la buena dinámica que venía haciendo en este inicio de la segunda vuelta.

Con muchas sorpresas en el once inicial, en el que Soler daba la oportunidad a las jugadoras que no estaban contando con tantos minutos esta temporada, sorprendía el equipo visitante al Cádiz CF. La primera mitad ha sido clave para que el equipo amarillo se marchara al descanso con el resultado en contra.

En el minuto 26 de partido, el equipo visitante se ponía por delante en el marcador, pero el conjunto amarillo reaccionó al instante. Saira anotaría un auténtico golazo en el 28 para igualar tablas en el marcador.

El Granada CF B también reaccionó de seguido al gol del cuadro amarillo con una oportunidad de oro para remontar el encuentro. En la primera acción tras el saque del círculo central, la árbitro del encuentro pitaba un penalti muy dudoso a favor del Granada CF B, quien no dudó en transformar en gol desde los once metros. Bolívar anotaría el tercer tanto del encuentro para las visitantes en el 36 y para marcharse al vestuario con todo a su favor.

Soler intentó revertir la situación dándole entrada en el terreno de juego en el inicio de la segunda mitad hasta a cuatro jugadoras. El crono corría y el resultado seguía a favor del conjunto granadino. Valeria Zurera tuvo la más clara para recortar diferencias en el marcador en el minuto 63, mandando el balón por encima de la portería de Rosa.

En el minuto 82, Mona Bralo recortaría distancias. La de Tarifa aprovechó un balón rechazado en el área para estrellar el balón al fondo de la red, aunque insuficiente para impedir la derrota en casa de su equipo ante el Granada CF B.

Ficha técnica

Cádiz CF: Lucía, Villegas, Santana (Saray, 46'); Mona, Úrsula (Mayra, 75'); Laura Tomàs (Nerea, 46'); Blanco (Ana Pacheco, 46'); Julia Lago (Valeria, 46'); María GV, Saira y Paula Sánchez.

Granada CF B: Rosa, Bolívar (Calero, 65'); Ainhoa, Lucía (Camero, 87'); Irene (Vero, 87'); Noa (África, 72'); Coral, Carla (Paula, 65'); Gabi, Nerea y Carmen.

Goles: 0-1 (Noa, 26'); 1-1 (Saira, 28'); 1-2 (Carla, 30'); 1-3 (Bolívar, 36') y 2-3 (Mona, 82').

Árbitro: Rocío Ibáñez Morales sacó tarjeta amarilla, por parte del Cádiz CF, al entrenador Emilio Soler. Por parte del Granada CF B fueron amonestadas Camero y Nerea.